Cargando Eventos

" Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Café y código de conducta: las últimas herramientas y tecnología para desarrollar un programa exitoso

10 de septiembre a las 4:30 p.m. - 17 h 00 min

¿Está interesado en aprender cómo hacer que su Código de conducta sea más útil, atractivo, moderno y alineado con los objetivos de su programa de cumplimiento?

Seminario web en vivo: jueves 10 de septiembre a las 10.30 a. M. ET | 3.30 p.m. BST | 16:30 CEST

Tome un café y únase a esta sesión de 30 minutos mientras lo guiamos a través de lo último de SAI Global. Código de Conducta opciones de tecnología, capacitación y entrega utilizadas para ayudar a las organizaciones a crear una cultura de la que puedan estar orgullosos.

Hemos trabajado con cientos de organizaciones globales para crear e implementar un Código de Conducta que se alinee con los valores únicos de su compañía, y para construir un programa integral de capacitación basado en valores y riesgo para trabajar junto con él.

Le explicaremos cómo nuestra capacitación en línea, nuestro contenido de aprendizaje y nuestras herramientas de apoyo pueden mejorar su Código de conducta y le mostraremos diferentes formas de administrar e implementar su programa de E&C para mitigar el riesgo y construir una cultura más sólida.

Presentadores: 

  • Sean Freidlin, Director global de marketing de productos, SAI Global
  • Julie murphy, Experto en Programa de Cumplimiento, SAI Global

También discutiremos aspectos de nuestra metodología y mentalidad en torno a la construcción de un código de conducta exitoso y responderemos preguntas en vivo de la audiencia.

es_ESEspañol
es_ESEspañol fr_FRFrançais en_USEnglish